AVISO DE PRIVACIDAD

Para el “Agencia Cycnus”, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que Agencia Cycnus haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

2. Domicilio de Agencia Cycnus

Orión Sur 711 local 3 Col. Villa floresta. Puebla - Puebla E-mail: soporte@agenciacycnus.com

Dicho domicilio es el establecido por Agencia Cycnus para oír y recibir notificaciones.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los CLIENTES de Agencia Cycnus.

Agencia Cycnus en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

A) Prestarle los servicios profesionales que usted requiera, de conformidad con la propuesta que de los mismos el Responsable le presente. Los servicios profesionales que Agencia Cycnus puede prestarle son en los ramos de contaduría, auditoría y administración; la asesoría financiera, fiscal, en administración y sistemas operacionales, tales como seguridad, control y gestión de tecnología, soluciones de ingresos y costos, administración del cambio y gestión de proyectos y riesgos operacionales, mejora de procesos, manejo de transacciones y manejo de crisis, entre otros; asesoría legal, en recursos humanos y actuaría, así como servicios de administración, de gestión administrativa y contable y todos aquellos relacionados con los anteriores para asesorar a personas físicas o morales, ya sean nacionales y/o extranjeras.

B) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.

C) Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta Agencia Cycnus y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes.

D) Mantener contacto con usted, con objeto de invitarlo a conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que Agencia Cycnus le presta.

4. Datos personales que recaba Agencia Cycnus de sus clientes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad el Agencia Cycnus utilizará datos personales de identificación, contacto, laborales y para facturación.

5. Datos personales sensibles.

Agencia Cycnus le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

6. Uso de Cookies y Web Beacons.

Consulte aquí la información

7. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a fin de que no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte de Agencia Cycnus usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales Agencia Cycnus, ubicado en Orión Sur 711 local 3 Col. Villa floresta. Puebla - Puebla, o a través del siguiente correo electrónico: soporte@agenciacycnus.com, a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

8. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea Agencia Cycnus y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El Departamento de Datos Personales Agencia Cycnus, le brindará toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.

El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, inicia con la presentación de la solicitud respectiva, cuyo formato e información respecto de los plazos en los que será atendida, los podrá obtener en el Departamento de Datos Personales Agencia Cycnus, mismo que usted puede contactar como se indica en el punto 7 del presente aviso de privacidad.

9. Procedimiento para que el titular (cliente), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Agencia Cycnus para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con Agencia Cycnus.

Para revocar su consentimiento es necesario que contacte al Departamento de Protección de Datos Personales del Agencia Cycnus, a fin de conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento.

10. Medidas de seguridad implementadas.

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

11. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades Agencia Cycnus por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que Agencia Cycnus se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

Agencia Cycnus pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica:
https://agenciacycnus.com/aviso-de-privacidad/

13. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Fecha de última actualización: Julio 2021.

Contacto

soporte@agenciacycnus.com

+52 1 221 148 8070

Oficinas:
Orión Sur 711 local 3 Col. Villa floresta. Puebla - Puebla

Empresa

Aviso de Privacidad

Horario de Atención

Lunes a Viernes de 9hs a 19Hs

Síguenos